爱心满溢:铂烽一心联合义工团队捐赠 “元宵节礼包”受到侨胞赞誉

微信图片_20210221193146

   (阿根廷华人网2月21日讯lisa)阿根廷疫情仍持续蔓延,为表达对广大侨胞关心关爱,助力大家度过一个温暖祥和的新年,今日下午,阿根廷铂烽一心基金会联合阿根廷华人义工团队在中国城阿杜餐厅门前为华人华侨送上“元宵节礼包”,受到广大旅阿侨胞及阿根廷本地居民赞誉。

微信图片_20210221193219

阿根廷铂烽一心基金会林海宁主席告诉记者,春节是华人最重要的传统节日,是全家团聚的时刻。因为疫情的原因,今年有很多同胞滞留在海外过年,无法与家人团聚。在这样的时刻,我们铂烽一心基金会联合义工团队捐赠一些“元宵节礼包”给老年侨胞,让他们虽然身处异国他乡,也能感受到侨界的关爱!

微信图片_20210221193831

林海宁主席希望广大侨胞继续严格遵守当地防疫规定,做好自我防护,科学理性应对疫情,合理规划工作和生活,也借此机会祝福大家在新的一年吉祥健康平安。

微信图片_20210221194019

阿根廷中国武术气功协会钱兰根会长表示,全球疫情继续扩散的形势下,务必要提高安全意识,加强安全防范,继续保持严格的防疫措施,支持国家政策非必要、非紧急、不旅行。祝愿大家度过一个平安快乐的中国年!

微信图片_20210221193254

领到“元宵节礼包”的同胞林海誉表示,能够在春节期间收到侨团发放的爱心满溢的“元宵节礼包”,让在阿根廷生活多年的我深深感受到旅阿侨团的关爱,心中倍感温暖。希望大家在新的一年继续保持积极生活状态,团结一心、携手抗疫。

微信图片_20210221194151

据华人义工团队何雄明队长介绍,此次发放的“元宵节礼包”装有防护口罩和预防新冠肺炎的莲花清瘟胶囊,是铂烽一心基金会和华人义工团队专门为广大老年侨胞准备的,体现了铂烽一心基金会和华人义工团队对旅阿侨胞的关怀关爱。

微信图片_20210221193806

阿根廷中国武术气功协会钱兰根会长、阿根廷华文教育基金会刘芳勇会长、阿根廷书法家协会严昌庭.陈国梁.郑荣、华人义工团队队长何雄明、张豪杰、陈莉、刘伟、吴丽虹、林敏、陈铭、秀玲、露西娅皮、林勇等参加了本次活动。

转载本网稿件,原则上需要书面授权,不得篡改稿件主题。本网随时有权要求第三方停止侵权行为。

本网所载内容或图片,若涉及侵权,请联系删除。

Written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注