发挥优势建言资政 为湛江高质量发展贡献力量

    7月28日,中国致公党湛江市第七次代表大会召开,选举产生新一届委员会,陈日玲当选为致公党湛江市第七届委员会主任委员,刘玉清、周培、陈庆仁、陈丽珺当选为副主任委员。

    省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武,市人大常委会副主任刘忠芳,副市长欧先伟,市政协副主席孙省利、陈国凤参加大会。

    大会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取并审议了致公党湛江市第六届委员会工作报告,审议通过了致公党湛江市第七次代表大会决议。

    五年来,致公党湛江市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“致力为公”和“侨海报国”两大宗旨,紧紧围绕中共湛江市委、市政府中心工作,认真参与政治协商,参政议政工作取得新实效,多党合作的思想政治基础更加巩固,凝心聚力为湛江市经济社会发展作出了积极贡献。致公党湛江市委会充分发挥人才优势,服务民生,每年组织开展大型社会服务活动,积极发动党员为救灾捐款捐物。特别是在2020年初新冠肺炎疫情暴发后,一大批党员积极参加抗疫志愿服务、困难帮助、紧急救援以及捐资捐款等公益活动,赢得社会广泛好评。致公党湛江市委会先后被致公党广东省委会评为宣传思想工作优秀集体和先进集体、参政议政工作优秀组织和社会服务先进集体。

    大会提出,致公党湛江市委会将不断凝聚思想共识,不断提高自身能力建设,坚持务实创新,认真履行职责,坚决贯彻省工作部署,围绕湛江市中心工作,把党务工作重心定位在参政议政上,把工作重点投放在社会服务上,充分发挥界别优势和党派特色,调动党员积极性,使参政议政、民主监督、社会服务等各项工作更接地气,更有实效,助推湛江高质量发展。

责任编辑:周子琪 审核:何杰

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注