极星全新四门旗舰轿车曝光!外观酷似概念车,叫板保时捷Taycan

近日,极星在海外视频平台上发布了一系列全新旗舰轿车的预告视频,系列视频以2020年推出的Precept概念车为引子,详细介绍了这款全新旗舰轿车的设计过程。据悉,新车预计将于2024年正式发布,量产版车型或将被命名为Polestar 5(极星5)。未来上市后,新车的竞争对手有特斯拉Model S(配置、奥迪e-tron GT和保时捷Taycan等车型。

极星Precept概念车

极星的外观设计负责人Nahum Escobedo表示,新车外观灵感来自于鲨鱼和飞机。外观上,从曝光的视频来看,新车取消了概念车上颇为科幻的对开门设计,但整体变化并不大。概念车上的全新雷神之锤LED大灯、极富冲击力的保险杠以及全景玻璃车顶等特征均得到了保留。值得一提的是,该车的轴距为122.4英寸(3108mm),接近奔驰S级(配置

极星全新旗舰轿车预告视频截图

动力上,官方暂未有新车的明确消息,但有知情人士透露新车将会采用双电机全驱的形式,纯电动版NEDC工况下续航里程将超过650km,零百加速时间约为4.9秒。

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注