中国绿化基金会携手查查呗共同发起 “百万大学生西部绿化志愿行”活动

1616122487(1).jpg

2021年3月-6月,中国绿化基金会“幸福家园-西部绿化行动”公益项目携手查查呗共同发起“百万大学生西部绿化志愿行”活动。活动旨在以国土绿化为纽带,强化大学生环境保护的意识,从而为我国西部绿化治理贡献力量。

我国西部地区土地荒漠化、沙化现象以及因此而导致的经济欠发达等问题,已成为当地实现可持续发展所面临的最严峻问题。2007年,中国绿化基金会启动“幸福家园-西部绿化行动”公益项目,旨在动员全社会力量,参与支持西部生态环境脆弱地区环境保护与乡村振兴,帮助当地建档立卡户实现劳动增收、人与自然和谐相处的可持续发展目标,进一步增进全社会对乡村振兴及生态文明建设的认识。

为此,作为大学生论文查重的知名品牌,查查呗此次携手中国绿化基金会“幸福家园-西部绿化行动”公益项目共同发起“百万大学生西部绿化志愿行”活动。希望参与活动的同学能够在本次活动过程当中能够收获属于自己的成长,共同助力西部生态脆弱地区实现可持续发展。

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注