张店农商银行:行长为“我” 做道菜

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾 通讯员于建 刘琳)为多维度构建职工关怀保障体系,着力打造关心关爱员工“五大家园”,推进网点职工小家建设,丰富基层网点员工生活,提升员工对“家”的认同感和幸福感,5月16日至22日,张店农商银行组织开展了“支行行长为‘我’做道菜”活动。

全行20家支行行长积极响应,走进厨房为员工下厨,制作了色香味俱全的大餐。此次活动增进了员工之间的沟通交流,增进了大家的感情,促进了职工小家的氛围建设,得到了大家的一致认可。

今年以来,张店农商银行明确全省农商银行发展战略愿景,突出员工企业主人翁的身份,构建“人人能够成才、人人得到发展”的职工“圆梦”体系,着力构建相互激励、相互支持、共同成长的工作家园。持续强化“以员工为中心的管理理念”,以员工过生日送蛋糕、新入行员工赠书等形式,健全完善我为员工办实事长效机制,充分发挥党支部关心关爱员工的直接载体重要作用。

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注