栗雨街道开展河长制“清河净滩”志愿服务

株洲新闻网7月29日讯(记者 聂俣琼 摄影 刘晓阳)7月28日上午,栗雨街道浅塘社区开展了河长制“清河净滩”志愿服务活动。共有40余名志愿者来到现场,参与保护湘江母亲河的卫生整治活动。

GetAttachment (13)

正值盛夏,上午的阳光已经十分毒辣,但是太阳并没有阻挡住工作人员和志愿者们的脚步。大家干劲满满,兵分几路。有的在河滩边清理白色垃圾;有的劝离钓鱼者,宣传禁捕知识。在行动中,一枚枚党徽在阳光下分外耀眼。

GetAttachment (12)

有不少志愿者带着自己的孩子一起来进行社会实践活动,让孩子们在亲身行动之中,更好地学会爱护我们的母亲河,提升文明素养,守护绿水青山。

GetAttachment (13)

“河道干净整洁了,环境优美了,群众的幸福感也会得到提升。开展‘清河净滩’专项行动,彰显党员示范作用,落实河长制,意义重大!”浅塘社区的一位工作人员表示。

责任编辑:刘姝琪

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注