扎克伯克亲口承认 Meta全新VR或超万元!

马克-扎克尔在《乔-罗根体验》播客节目中证实,Meta将在10月发布其下一个虚拟现实头盔。虽然他没有提到产品名称,但他描述了一种设备,与之前关于头盔的报告一致,该设备的代号为 ” Cambria”。他说,该公司可能会在去年10月底举行的年度连接活动前后推出该产品。

根据The Information之前的报道,Reality Labs的员工将新耳机描述为 “脸部的 “。据报道,它将有朝外的摄像头,实现混合现实体验。此外,该出版物当时说,它将有能力让用户在元宇宙中的化身反映他们的表情,并显示他们在现实生活中的目光。

正如The Verge所指出的,扎克伯格在做客时也确认了这些功能。他说,头盔的功能允许在虚拟现实中进行某种眼神交流,它将能够把用户的表情实时翻译成他们的头像,无论他们是微笑、皱眉还是撅嘴。

[经销商] 

[产品售价] 

Meta公司的负责人没有深入研究定价和其他发布细节,但预计该设备将比Quest 2贵得多,Quest 2本身在8月初就已经涨价了。然而,彭博社早在7月就报道,即将推出的设备将被称为Meta Quest Pro,其价格将超过1000美元。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://news.zol.com.cn/800/8004312.html

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注