青州市王坟镇到江南大学招才引智签署战略合作协议

为进一步发展壮大山楂制品产业,促进产业规范化提升,带动群众增收致富,9月13日下午,青州市王坟镇赴江南大学招才引智,青州市金潮来食品有限公司与江南大学签署战略合作协议。

图片

 

图片

签约仪式由江南大学化学与材料工程学院副院长董玉明主持。江南大学校长助理张光生,江南大学食品学院院长刘元法,江南大学产业技术研究院院长刘龙,江南大学食品学院高级工程师齐希光,江南大学设计学院副教授孟磊出席活动。出席本次签约仪式的还有青州市委书记宋伟伟,青州市委常委、组织部长李磊及青州市相关部门负责人和部分企业代表。

图片

张光生首先介绍了江南大学基本情况。他表示,江南大学作为教育部直属、国家“211工程”重点建设高校和“双一流”建设高校,长期以来以建设“世界知名、中国一流、江南风格”的研究型大学为目标,不断提升办学水平与影响,坚持人才强校战略,以建设创新型国家为己任,积极参与国家和区域创新体系建设。希望通过本次签约活动,全面加强校地合作,依托学校的学科优势和青州的产业发展,深化产学研协同创新,提升区域核心竞争力,为推进新旧动能转换、实施乡村振兴战略提供科技人才支撑。

图片

青州市委书记宋伟伟在仪式上致辞,她首先对江南大学为青州产业发展提供强有力的技术支持表达了感谢。接着详细介绍了青州经济社会发展情况和独特的区位、产业、政策等优势,希望通过本次签约活动,进一步深化与江南大学的交流合作,把更多的先进技术理念带到青州,推进校地、校企合作和成果转化,实现互促共进、共赢发展。最后,宋书记表示,对接下来的合作青州市委、市政府将尽最大努力提供最一流的保障和服务。

图片

青州市委常委、组织部长李磊就青州市招才引智政策环境进行了介绍。他表示,当前青州正在聚焦“千年古城新崛起”这一宏伟奋斗目标,比历史上任何时期都更加重视人才、渴求人才。青州市将竭诚为广大专家人才提供最实的政策环境和最优的贴心服务,热忱欢迎广大专家人才来青创新创业,携手共创更加美好的未来!

图片

青州市金潮来食品有限公司董事长蒋红喜分别与江南大学食品学院、设计学院签订了战略合作协议。
下一步,青州市王坟镇将主动融入青州市发展新格局,通过招才引智、招院引所,不断提升企业科技含量,将院校的科技成果转化为企业的经济效益,推动王坟镇山楂产业提档升级、群众增收致富,为“千年古城新崛起”贡献王坟力量。

 

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注