期待在米兰展示出实力 皮奥利叫我多往锋线跑

标签:

10月2日讯 据football-italia网报道,意甲第8轮,AC米兰将在客场挑战恩波利,比利时中场德凯特拉雷表示自己渴望在米兰能给大家留下深刻印象,并强调面对恩波利要展示出实力。

本轮那不勒斯先赛击败都灵,继续排名积分榜首。AC米兰渴望今晚在托斯卡纳全取3分,以保持对领头羊的压力。红黑军团上轮主场输给了那不勒斯,意味着他们本场不容有失。赛前面对AC米兰官方电视台的采访,德凯特拉雷说:“我们专注于这场比赛。全队希望在输给那不勒斯后,能给出反应。”

谈到对手恩波利,21岁的比利时国脚说:“他们打双前锋,踢法总是非常直接。他们的比赛非常激烈,但我们也已经做好了准备。”

谈到加盟米兰两个月以来的感受,他说:“我很高兴能来到这里。现在的我只想比赛,尽自己所能做到最好。我想提高,也迫不及待地想展示出我的实力。”

德凯特拉雷今年夏天来到伦巴第大区首府后,在7次意甲出场中,送出了1次助攻。在回答转播商DAZN提问时,他谈到了主教练皮奥利对球队的要求:“我们是一支充满活力的球队,主教练要求我在无球的时候,踢得要有侵略性,要纵向跑动并靠近锋线的队友。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注