独孤金圣:铁矿大哥带焦煤焦炭螺纹反弹,棕榈反弹修复菜油跌势放缓_期货评论_期货_中金在线

  日内盘面回顾:

  2022年11月23日,今日国内商品期货主力合约涨跌不一。低硫燃料油涨超3%,沪锡、棕榈油、纸浆涨超2% 。跌幅方面,生猪跌超3%,红枣、苯乙烯、沪锌跌超1%。沪深300股指期货(IF)主力合约涨0.31%,上证50股 指期货(IH)主力合约涨0.36%,中证500股指期货(IC)主力合约涨0.06%,中证1000股指期货(IM)主力合约 涨0.10%。国内期货主力合约资金流入方面,纸浆2301流入7.58亿,纯碱2301流入2.71亿,上证2212流入2.16亿 ;资金流出方面,中证1000 2212流出13.16亿,沪深2212流出9.31亿,沪铜2212流出8.46亿。日内行情整体来 看涨跌都有,产品波动多数不大,黑色系方面铁矿还是带头大哥,带动了焦煤焦炭也反弹了起来,螺纹也是来 回震荡,纯碱跟随黑色系还是很强势,玻璃今天反弹一下又不行了,化工方面今天走势不温不火,沥青,纸浆 相对强势一点,乙二醇,PTA,甲醇,PVC相对弱势一点,但是也没怎么跌,油脂油料方面还是棕榈强势一些, 反弹的不错,豆油跟随震荡,菜油寻低,农副产品来看,豆粕菜粕再次强势,红枣,苹果,生猪相对弱势一点 。再来看看一些常常关注产品的分析思路。

  

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注