【新春走基层】麦积区:万家灯火时 药店不打烊(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>麦积>>正文

【新春走基层】麦积区:万家灯火时 药店不打烊(图)
(2023/1/24 8:54:19)  来源:麦积区融媒体中心 

    麦积区融媒体中心讯(记者 宋倩倩 王玮瑕 王惠萍)春节是万家团圆的日子,但总有一些人依然坚守在工作岗位上。春节假日,记者走访了麦积区几家药店发现,药店的工作人员依然坚守在各自的工作岗位上,默默守护着人们的身体健康和欢乐祥和。

  大年初一的早晨,记者来到麦积区商埠路步行街金都医药超市看到,超市经理苟峻宏和他的同事们正忙着为顾客配药,同时向每一位前来取药的患者叮嘱用药原则……

  来购药的顾客王红燕笑着告诉记者:“金都药店这边过年不打烊嘛,我们买药特别方便!”

  据苟峻宏介绍,每年春节,他和员工都坚守在岗位,为大家购药提供方便。

  苟峻宏说:“我们金都医药超市在春节期间保证不打烊,上班时间为早上9:30至下午6点。节日期间,我们的药品非常充足,价格稳定。”

(来源:麦积区融媒体中心 转载:康翠霞)  

Written by

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注